?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Black Opium.

На острие бунтарской жизни, на самом кончике лезвия ярких эмоций, есть доля секунды, из-за которой одна ночь становится длиной в жизнь! Та самая ночь, о которой ты будешь потом вспоминать раз за разом...




Эта ночь пропитана ароматом таким же ярким и дерзким как она сама... YSL Black Opium Eau De Parfum или Eau De Toilette. Одна - бунтарская, другая - чувственная. В какие краски эмоций ты разукрасишь свою ночь - выбирать только тебе! Это твоя ночь и твой выбор, никто не вправе диктовать тебе условия. Ты диктуешь их сама!







fashion+blogger-ellena+galant-for+YSL+black+opium

shadows+and+light+photography-fashion+blogger_ellena+galant-for-YSL+black+opium+campaign

fashion+blog-ellena+galant+girl12

ellena+galant-for-YSL+black+opium

YSL+black+opium

fashio+blog+ellena+galant+girl

Glam-rock-style-outfit

fashion-blogger-ellena-galant-girl-for-YSL-opium-lady+in+the+car



В каждой из нас есть такая женщина! Дерзкая, уверенная, но чувственная и сексуальная! Надо только разбудить её и я точно знаю, что ты это можешь!



Да-да! Каждая это может! Поэтому мы вместе с командой YSL Beauty объявляем начало конкурса, который продлится в течение 10 дней, и призом которого станет набор косметики от бренда YSL Beauty (см. фото ниже).



Это просто, но это так классно - поиграть в роковую женщину, стать ею хотя бы на часик, а там глядишь, вдруг и понравится, и захочется ею стать навсегда! :)



Итак, условия:


  1. Создайте свой образ в стиле рок-шик - бунтарский ИЛИ чувственный, опубликуйте его в своем Инстаграм и в первом комментарии сразу под картинкой укажите хэштег #BlackOpiumEdp ИЛИ #BlackOpiumEdt (в зависимости от выбранного образа). И укажите ссылку на меня @ellena_galant_girl.


У Вас должна получиться формулировка "Мой образ в стиле рок-шик #BlackOpiumEdp (или #BlackOpiumEdt) для конкурса от @ellena_galant_girl " Наличие хэштега и ссылки на меня обязательны!



Nota bene: #BlackOpiumEdp - это бунтарский рок-шик, #BlackOpiumEdt - это чувственный рок-шик! Различие только в том, как Вы это ощущаете! Не бойтесь экспериментировать! Единственное, что Вам понадобится - это кожаные изделия, немного черных вещей, возможно черное кружево, косуха или даже простое черное облегающее платье (Little Black Dress?) и сверху джинсовка!

Так что не бойтесь экспериментировать, действуйте! Жить играючи - это искусство, которое делает нашу жизнь ЯРЧЕ! :)



2. Продолжительность конкурса 10 дней, то есть 25-го февраля в полночь он закрывается. Экспертное жюри из команды YSL Beauty и я определим победительницу, которая и получит в подарок набор косметики от YSL (см. фото ниже).

YSL-beauty-



Сделай этот подарок себе! И я сейчас говорю не про набор косметики, а про ИГРУ, которая в любом случае разукрасит твои будни! :)








*in collaboration with YSL Beauty...
















FOLLOW  MY NEW BLOG:  GalantGirl.com



FOLLOW MY new FaceBook account: GalantGirl

Recent Posts from This Journal

  • Стиль для молодых мамочек

    Как и просили ранее - видео про стиль для всех молодых мамочек и просто для тех, кто ведёт активный образ жизни, но при этом, хочет выглядеть…

  • Игра Цвета

    Если описать этот аутфит словами, то получится сплошная банальщина - брюки+рубашка+кардиган... Простая, избитая формула. Но стоит добавить игру…

  • МОЙ БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ НА ВЕСНУ

    Итак, что такое Базовый Гардероб для меня? Из чего состоит «скелет» моего стиля? Без каких вещей невозможно построить любой весенний…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tri_oktavy
Feb. 15th, 2016 07:29 pm (UTC)
Какая шикарная фота в зеркале автомобиля!
Классная акция! Но у меня нет черных вещей :0) А к Опиуму самое нежное отношение - это мой самый первый в жизни приличный парфюм, и у меня его украли аж в 1990 году :0)
whatever_ever
Feb. 15th, 2016 09:39 pm (UTC)

Лучшее фото

leolime
Feb. 16th, 2016 12:01 am (UTC)
очень dramatic look!
шикарно подходит под этот парфюм! недавно приобрела себе!
Спасибо за вашу красоту
olya_mydolly
Feb. 16th, 2016 03:44 am (UTC)
Лена, так все описала вкусно! Неожиданно меня заинтересовало...хотя я, фотосессия и рок-шик несовместимы вообще!
Лена, а "кожаные изделия, немного черных вещей, возможно черное кружево, косуха или даже простое черное облегающее платье (Little Black Dress?) и сверху джинсовка" - это по желанию, я так поняла? Самое главное - черный?
zuzuka55
Feb. 16th, 2016 07:54 am (UTC)
Парфюм понравился, и Вы классная, очень понравилось фото возле ажурного заборчика, супер.
wolfj
Feb. 16th, 2016 10:41 pm (UTC)
О! Это было круто!
( 6 comments — Leave a comment )