?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно вы мне задали вопрос как именно происходит мой шоппинг. Какому алгоритму он следует. И вот, наконец-то, родился пост-ответ. Итак, вот мои три формулы покупок: "Любовь с Первого Взгляда", "Базовый Гардероб" и "Счастливый Случай".

Вещь "ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"

Итак, чаще всего сначала я воодушевляюсь красивой картинкой street style на Pinterest или в Инстаграм, где та самая вещь/аксессуар/обувь как часть аутфита цепляет меня!
И первым делом, я думаю КАК именно она сможет вписаться в мой гардероб и в мой стиль. Если могу придумать сходу 3-5 образов с ней, значит она МОЯ.
Иногда вещь желанна, но я отдаю себе отчет о том, что она совсем НЕ МОЯ, и что я смогу ее носить лишь в одном-двух аутфитах. Хватит ли мне усилий удержаться от покупки в таком случае? Вопрос риторический... Хммм...
СОВЕТ: Если не можете сходу, не задумываясь придумать хотя бы 2-3 аутфита с этой вещью в Вашем гардеробе, то лучше отложить покупку.



Если через пару дней неистовое желание заполучить эту вещь, все-таки, не покидает меня, тогда следующим этапом я пытаюсь определить насколько долговечна она! Насколько долго она сможет жить в моем гардеробе. Она "выскочка" или все же ближе к категории "на века"?

Если ответ - "не долго", то значит надо искать ее у недорогих брендов таких как ASOS, MANGO, NASTYGAL, TOPSHOP, H&M. Zara в последнее время стала стараться обходить стороной, так как слишком растиражированы и узнаваемы их изделия.



____(Читать ДАЛЕЕ...)_____






FOLLOW  MY NEW BLOG:  GalantGirl.com



FOLLOW MY new FaceBook account: GalantGirl