?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скользкий тип!

Задумка была, как всегда, гениальной!
Хотела одеться красивенько, чтоб женственно, чтоб и ноги подлиннее (да-да, такое неожиданное желание у меня тоже иногда просыпается! ), чтоб и аккуратненько, чтоб и правильненько. (Вот пишу все эти прилагательные и сама не верю себе...)

Проснулась утром - а за окном то ли дождь, то ли туман.

И что? Облом! Какие же тут замшевые туфли на каблуке?! Какие же, блин, кудри! Волосы под шапку, а на ноги резину! Вот Вам и аккуратненько, и женственно....  Ага! Практично и удобно!

Но самое интересное было потом....   Когда дождь неожиданно закончился и стало так тепло и хорошо.  А я в резиновых сапогах.  Вроде как радоваться надо,  ну а какая же радость в резинке-то хорошая фраза получилась!

И верь ему после этого. Этому дождю. Скользкий тип, одним словом....

IMG_5714-web





IMG_5656-both-web

IMG_5734-web

IMG_5726-web

IMG_5606-web

куртка (biker jacket) - Zara
брюки (pants) - BGN (old collection)
ожерелье (necklace) - eBay
шапка (beanie) - Asos
клатч (clutch) - eBay
резиновые сапоги (boots) - Carlo Pazolini

И Да Пребудет с Вами Odejda po pogode!





Comments

alita_ods
Apr. 6th, 2013 10:32 am (UTC)
Может вы не заметили, но уже этот принт опошлили растиражировали, и вообще все кому не лень.Меня уже местами подкидывает, и сережечки, и браслетики, и часики.Зайдите в бутик Модная кошка на Новом привозе и сами прозреете
galant_girl
Apr. 6th, 2013 02:58 pm (UTC)
наверное потому что и не хожу по "бутикам" нового привоза, то и не знаю, что там растиражировали... (только без обид - это я с улыбкой).

А вообще - я сама не в восторге от этого кейса, но для косухи он идеален! Вот уж простите за банальность.... Вот честно, я ни разу не видела у нас в Одессе хоть кого-то с таким брит флагом как этот...

А еще очень тяжело найти эксклюзив среди кейсов... Одни сплошные ушки... :)