?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот есть люди, которым просто как воздух необходимо удивлять понтоваться! И что самое удивительное в этом моём заявлении - это я НЕ про себя :)

В общем, рассказываю с самого начала. Прихожу я как лох черноморский гулять на детскую площадку со своей Плинцессой и OMG! Что я вижу! Я вижу припаркованный деревянный велосипед, облепленный кучей зевак с фотоаппаратами! Как лох, удрученный опытом, я дождалась пока толпа зевак рассосется. Затем прихватила подругу в качестве фотографа, нацепив её же очки, чтоб спрятать неподготовленное к фотосессии лицо. И давай еба-ть лук на деревянной велосипеде! Инстинкты фешн-блоггера иногда меня доводят до полного истощения...

В общем, каково было моё удивление, когда из здания вышел хозяин этого транспортного средства (одетый в соответствующий для такого необычного ТС лук) и предложил мне за 1,5 доллара еще и сфоткаться сидя за рулем! Он это так быстро выпулил, что стало понятно, что это его, так сказать, бизнес!

Так что, впервые у меня в блоге фото, за которое мне пришлось заплатить!

Как Вам фото стоимостью 1,5 доллара? Кажется оно того не стоило :(

IMG_6412-web








IMG_6452-both-web

IMG_6457-web

IMG_6408-both-web

IMG_6469-web

IMG_6401-web

майка (top) - Cacharel (Old collection)
юбка (skirt) - Promod
кеды (shoes) - Converse
сумка (bag) - Givenchy pandora
очки (shades) - Promod (одолжены у подруги, чтоб прикрыть умытое лицо)
цепочки (chains) - Изделия моей подруги-ювелира :)


И Да Пребудет с Вами Adekvatnaya CENA!







Comments

lisica_nubi
Jul. 30th, 2013 07:05 pm (UTC)
Офигенское колорирование и стрижка! А видеть тебя в бесцветном - жутко:)) верни, плз, бесстрашно-отчаянные варианты колорблокинга, плииииз!:)