?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главная краска сезона

0
sourse: http://theguiltypleasure.ru/?p=1500

Какой цвет можно назвать самым летним? Все просто – это желтый, цвет солнца. Конечно, есть еще зелень и синее море – но без них лето возможно, а без солнца – вряд ли. Так что разбавляем желтым гардероб, интерьер, макияж – все, что угодно!




Желтый лук может сложиться как из деталей, так и из полностью подобранного гардероба. Зеленовато-желтый, золотистый, лимонный, горчичный – тренды в коллекциях Rodarte, Versus, Versace, Carolina Herrera и Victoria Beckham. Подобрать свой оттенок можно практически любому типу вне зависимости от цвета кожи или волос.

1-2
sourse: http://almaznica.ru/modnyie-letnie-platya-2013



Тыквенно-желтый отправляет в далекие 60-ые. Ретро-коллекции – тоже не новость в этом сезоне. Впрочем, как и всегда.

2
sourse: http://melochi-jizni.ru/publ/108-1-0-1716

Как носить желтый натурам более скромным? Или, например, там, где нельзя борщить с цветом, пусть даже и таким актуальным? Детали решают все.

3
sourse: http://dfef.livejournal.com/


4
sourse: http://theguiltypleasure.ru/?p=1500

Сумка, лимонного цвета ремешок на белых брюках, в конце концов, солнцезащитные стекла песочного цвета. Все это разбавит образ. С чем сочетается желтый? Разумеется, с белым и черным – тут не прогадаешь. Смело добавляем зеленый, синий (тоже классика). Оранжевый и красный оттенки добавят огня в образ.



5
sourse: http://blog.modnakasta.ua/trend-nedeli-solnechnyiy-zheltyiy/


6
sourse: http://www.m-oda.ru/blog/page24/


7
sourse: http://www.kayture.com

Желтый этим летом – даже в коллекциях мобильников. Четырехъядерный Highscreen Omega Prime XL – смартфон с тремя съемными панелями в комплекте, одна из которых – ярко-желтого цвета. Впрочем, две другие дополняют классическое сочетание цветов:

8

Highscreen Omega Prime XL, конечно, не только под летний лук подойдет. Но наличие трендовой кислотной крышки сейчас очень кстати. Плюс 5,3-дюймовый дисплей, две камеры и последний Android – fashion плюс технологии.

Впрочем, цветовые эксперименты с солнечным цветом могут быть и более радикальными. Можно перекраситься в песочную блондинку, а можно нарисовать лимонные стрелки на глазах. Тут вариантов множество, было бы желание. И напоследок главная хитрость: желтый – удачный вариант для перехода к следующему за летом сезону.


*на правах коммерческого партнерства :-)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
perikatipole
Aug. 19th, 2013 03:26 pm (UTC)
Меня этим лето потянуло на желтое.Пока отрываюсь на сумках:большая ярко-желтая,маленькая более приглушенного цвета и рюкзачок.С моим сине-серо-фиолетовым гардеробом смотрится здорово)
Спасибо за красивую подборку!
anastasia0505
Aug. 19th, 2013 08:48 pm (UTC)
Ээээх... а в каком-то посте говорили, что ни за что на свете не станете кого-то рекламировать или что-то, кроме той девушки, о которой шла речь...
В рекламных кампаниях нет ничего непристойного для блоггера, но Вы бы тогда уж и не клялись на весь ЖЖ в том, что рекламы нет и никогда не будет
galant_girl
Aug. 19th, 2013 09:18 pm (UTC)
вы меня точно с кем-то путаете! Я не могла такого писать... Я могла сказать, что ВОТ ЭТО - НЕ реклама (указывая на какой-то пост) И только так...
В доказательство - вот вам ссылка на пост, который я сделала ГОД назад и в котором я призналась, что хочу сделать из GG коммерческий проект!!!

http://galant-girl.livejournal.com/137181.html

А еще я всегда делаю приписку что-то типа "на правах рекламы", когда делаю платный пост! В русском рунете такого вообще никто не делает!!!!

Так что или давайте ссылку на эти мои слова, или вы меня зря обидели!
tres_fashion
Aug. 20th, 2013 06:00 pm (UTC)
Жельый - цвет моего лета)) эх надо начать постить луки))
( 4 comments — Leave a comment )