?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так просто.

Мы вместе с Calcano.ru решили разрушить миф о том, что покупать обувь в интернете - это страшный геморрой! На присутствие этого слова в посте настояла я лично! Так как только это слово отражает всю глубину  неприятностей, в которые можно попасть с неудачным выбором обувки.

webIMG_5852
Красавицы балетки PURA LOPEZ (просто так… для красоты пусть здесь полежат!)



Итак, начнем с самого начала.


Если вы счастливый (и обязательно шуз-маньяк) житель большого города Москва, то покупка к Вам приедет с курьером (или курьер с ней?) на следующий день после подтверждения заказа. ЭТО РАССС.

ДВА: Тем же жителям МСК предоставляется опция примерки! Ну, то есть, допустим, я не знаю, какой именно из размеров в этой паре обуви мне подойдет, значит - я могу заказать два размера в каждой модели и курьер мне привезет оба размера просто для примерки. И значит, будет возможность спокойно примерять несколько размеров и/или моделей, чтобы сделать обдуманный выбор.

ТРИ: Если Вы счастливый житель ДРУГОГО города, то и это не проблема! Даже если вдруг выбранный размер или модель не подошли, то магазин оперативно высылает другой размер (модель) для обмена.

ЧЕТЫРЕ: Если вдруг обувь не подошла вообще, то можно оформить возврат бесплатно. Для этого мы просто заполняем возвратную анкету, которую можно найти внутри посылки и высылаем коробку обуви в том же состоянии, что и получили по обратному адресу. Высылаем той же курьерской службой. Возврат денег происходит в момент получения обуви обратно на склад. При чем, у Вас есть 365 дней на оформление возврата! И это серьезно!

Так просто!

Надеюсь, всё это развеяло Ваши сомнения и теперь можно будет с некой долей уверенности покупать себе обувь  :) Без того, чтобы на ум пришло то самое слово, написанное в первом абзаце :)



И Да Пребудут с Вами RADOSTI ONLINE SHOPPINGA!

*На правах коммерческого сотрудничества.




Comments

( 10 comments — Leave a comment )
bukva2012
Apr. 7th, 2014 03:19 pm (UTC)
Ах, какие балетки! Мой любимый цвет:)))
galant_girl
Apr. 7th, 2014 04:48 pm (UTC)
а форма-то какая!!! :)
bukva2012
Apr. 7th, 2014 07:08 pm (UTC)
да, форма тоже шикарная:))
stranaiadeva
Apr. 7th, 2014 03:46 pm (UTC)
Мадам,а цены по вменяемей нет? Не все живут в новопрестольной...
galant_girl
Apr. 7th, 2014 04:47 pm (UTC)
насколько я помню, я тоже живу не в новопрестольной, но цены мне кажутся адекватными представленным брендам :)
(Deleted comment)
monkey_retail
Apr. 7th, 2014 07:24 pm (UTC)
Да, как-то этой неприкрытой рекламы прибавилось..
galant_girl
Apr. 8th, 2014 06:22 am (UTC)
ааааабижаете, Господа! Ох, абижаете!
Во-первых, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ фешн-блоггер, который пишет фразу "на правах комм сотрудничества!" НИКТО это не пишет! Все (кто достиг просмотров, хотя бы в треть моих) впиливают Вам проплаченную рекламу и даже не задумываются о том, что надо бы предупредить читателя о том, что этот пост проплачен. А вам что? Формулировка не нравится? Надо писать "на правах рекламы" или как? Ну, думаю, тонкости формулировок можно и так понять! Тем более, у меня есть конкретные основания, почему НЕ РЕКЛАМА, а вот именно сотрудничество! ЭТО РАС!

ДВА: Последняя "реклама", как вы ее называете, была когда? Ээээээ…. Пост про мои новые туфли от casadei вы теперь уже тоже называете "рекламой?" Да? Ну, тогда месяц назад! Много? Часто? И это при том, что я делаю посты КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Жестооооооокооооо, Господа, Ох , КАК ЖЕСТОКО! Если не считать пост про casadei, то тогда вообще не помню когда! И это Вы думаете почему? потому что у меня нет предложений? Наверное Вы понимаете, что не из-за этого. А из-за того, что я отказываюсь от предложений под рекламу, присылаемых почти каждый день на мой имейл, чтобы сохранить объективность и чистоту для ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

ТРЫ: украинский блоггер? Московский интернет магазин? Вы что совсем поехали мозгами! Вы что не знаете, что интернет ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ политических границ!? И СЛАВА БОГУ! Обидно да? А вот хотелось бы, что б я была чисто украинскоим блоггером и чтоб меня читали только любимые хохлы! А НЕТ! Представляете: меня читают и в ЮАР, и в США, и в Новой Зеландии! Выключайте эти свои ксенофобии хотя бы здесь - в фешнблоге. И тем более, calcano поставляет и в родную Украину на тех же условиях! Удивительно? ОЧЕНЬ! Оказываются интернет-магазины работают на международных доставках!

И в заключение скажу так: я к вам всей душой! Отказываюсь от 9 предложения из 10, чтоб держать блог чистым и красивым. Принимаю предложения только от проверенных магазинов, которые действительно имеют что интересное предложить Вам. Не чаще 1 раз в месяц, а то и реже.
А Вы мне такое!!!!! Ну, Вы ж сами понимаете: всё ОЧЕНЬ ПРОСТО! Там есть кнопочка "отписаться". ВЕЛКАМ! :) Настоятельно рекомендую, так как это далеко НЕ последний подобный пост :)

monkey_retail
Apr. 8th, 2014 08:02 am (UTC)
Чудесный развернутый ответ))))))))
galant_girl
Apr. 8th, 2014 09:42 am (UTC)
ИЛИ! У меня с утра много времени было… )
protendersi
Apr. 7th, 2014 08:51 pm (UTC)
как и все покупки в россии - дорого и бессмысленно.
( 10 comments — Leave a comment )