?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стереотипы?!

Я вот все-таки не понимаю главного, неужели все блондинки глупые, все брюнетки страстные, а все fashion-blogger-ы пустышки с куриными мозгами и жены олигархов, которым нечего делать? Это я к чему? Недавно опять наткнулась на это мнение в комментариях у одного моего любимого фешн-блоггера и готова была направить все свои куриные мозги на борьбу с таким мнением! Это был не тролль.  Нет. Далеко не все люди, которые имеют агрессивно-отрицательное мнение являются троллями.

Это была девушка, которая просто не хочет думать дальше, чем поверхностный стереотип. И готова прикрыть свое нежелание делать что-то больше, чем офисные будни какими-то мужьями и чужими деньгами!

Как говорил Жванецкий: "А сейчас я Вам отвечу! Коротко, остроумно, в характерной для себя манере!"

Нет! Мы не курицы, хоть и любим красиво одеваться.

Нет! У меня муж НЕ олигарх, хоть я и могу себе позволить покупать иногда дорогущие вещи.

Нет! На меня НЕ работает профессиональный фотограф, купленный на деньги мужа!

И ДА! Я считаю, что умение красиво одеваться НИКАК не противоречит умственным способностям женщины.

Я кончил. Спасибо :0


webIMG_6296-2






color block outfit with yellow by GalantGirl.com

GalantGirl.com

leather top GalantGirl.com

casadei pumps and yellow skirt by GalantGirl.com

leather top for summer by GalantGirl.com

leather top for summer

red bag Nucelle



шелковая юбка (skirt) - individually tailored.

И конечно же есть точно такие же на Асосе: ярко-зеленая ASOS, ярко-желтая ASOS (она же есть и в цвете бургундия, как моя сумка) и в нежно-сиреневом цвете!

И самая интересная у них - это со вставками нежно-персикового цвета ASOS.

Или очень стильная юбка-плиссе для любителей черно-белых луков!




топ из ПУ кожи - individually tailored.

Или невероятно стильный белый кожаный топ такого же кроя из кожи с перфорациями ANINE BING!

Или с хорошей скидкой крутой кожаный топ черного или молочного цвета от RACHEL ZOE!

И обязательно посмотрите этот черный топ A.L.C. из натур кожи! У него очень интересная спинка. На него сейчас скидка.

Или на TheOutnet этот стильный пепельный замшевый топ IRIS&INK - на него еще и обещают 30 процентов доп скидки! Но он здесь в подборке САМЫЙ стильный!

ИЛИ ВАРИАНТЫ из ПУ-кожи: бежево-серый похожий на мой ASOS (кстати, он с вставками из кружева!)

Минималистичный черно-белый OASIS и нежно-голубой ASOS по хорошей цене.




сумка (bag) - Nucelle (very old one)

На shopbop-e такие же бургундии: MONSERAT De LUCCA, стильная мягкая tote от AMPERSAND as APOSTROPHE.

Или варианты дешевле на Асосе: кожаная ASOS, замшевая tote тоже ASOS.

И на Zalando (only EU) интересные варианты: классный трендовый клатч такого же цвета MEXX. И ТОЧНО ТАКАЯ же сумка по очень приятной цене от EVEN&ODD. И вариант подороже, но очень благородный MARC O'POLO.




туфли (pumps) - Casadei

Очень стильные нюдовые босоножки CARVELA на Асосе как раз для таких луков! Или вот такие серые SOL SANA. Или серые лодочки alice + olivia с выделкой под змеиную кожу.




очки (sunglasses) - GUCCI

Самые крутые очки в этом стиле — это KAREN WALKER: модель NUMBER ONE, HARVEST или моя любимая модель очков у KAREN WALKER — это DEEP FREEZE.

А еще очень похожи на мои очки KATE SPADE и цена на них вполне доступная! Или по такой же цене киски ELIZABETH and JAMES.

И невероятно стильные и элегантные очки-киски DITA!




И Да Пребудет с Вами ISTINA!




Follow on Bloglovin

Comments

marta_mustelida
May. 26th, 2014 02:13 pm (UTC)
Проходя мимо
Подумала - возможно, это от недостатка информации? ну ведь правда, человек постит красивые картинки и сам превращается в картинку в головах у других людей, как будто он идеальный и у него нет проблем и на него всё свалилось само. Если бы вы или другие фешн-блоггеры немного приподнимали завесу тайны - это бы очень мотивировало. Я не имею в виду выкладывать всю личную информацию, но рассказать хотя бы то, в чём нет секрета - почему стали заниматься стилем и как выбрали эту тему, как появилась возможность этим заниматься и какие есть трудности, как зарабатывать с помощью этого или как находить средства на занятия стилем\блогом\фото как хобби. Ведь вы говорите, что во многом добились всего сами - может, есть смысл рассказать? Такие тексты невероятно мотивируют и заставляют не сидеть на месте, работать над собой.
shobushki
May. 26th, 2014 03:07 pm (UTC)
Re: Проходя мимо
Если внимательно почитать предыдущие посты Лены, то можно найти массу советов и по организции фотосессий, ( даже были советы по выбору позы)и по последующей обработке фотографий. Тайной завесы нет никакой!
marta_mustelida
May. 26th, 2014 03:20 pm (UTC)
Re: Проходя мимо
Да, эти посты я тоже изучала, очень интересно. Но это же малая часть. Лично мне, например, сделать презентацию чего-то (в том числе фотосессию, например) гораздо легче, чем найти стартовый капитал, время, силы, мотивацию, чтобы что-то создать. Пошить платье, разобрать шкаф, перебрать и починить вещи, не полениться создавать образ и следить за одеждой каждый день. А у других людей на это всё берутся время\деньги\силы - этот опыт интересен.
shobushki
May. 26th, 2014 03:25 pm (UTC)
Re: Проходя мимо
Пошить платье, разобрать шкаф, перебрать и починить вещи, не полениться создавать образ и следить за одеждой каждый день - ну должны быть причины конечно... Я вот тоже ничего не успеваю, хотя и морочу голлову своей портнихе, но вот фотографировать совсем не умею(((
galant_girl
May. 26th, 2014 05:42 pm (UTC)
Re: Проходя мимо
вы отчасти правы! Для нашего общества - фешн-блоггер - это полная загадка! Конечно, легче всего подумать, что все эти красивые картинки кем-то спонсируются и не имеют никакого смысла. Кстати, меня как раз сегодня в Инсте спросили как я начала вести блог и так как это ответ долгий, то я пообещала завтра здесь в блоге посвятить текстовую часть именно рассказу о том, почему и как все началось.
Как зарабатывать на этом - это вообще отдельная тема, и кстати, у каждого блоггера своя политика в этом вопросе… Но надеюсь и на такой пост я со временем созрею )
Так что будем раскрывать секреты )