?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу вот, что сказать

Замечаю уже не в первый раз, чем дольше отпуск, тем сложнее возвращаться к работе, чем больше лежишь на диване, тем сложнее себя заставить встать с него, чем дольше не ходишь на спорт, тем сложнее себя заставить вернуться в зал! Так в чем же секрет? Не отдыхать? Не останавливаться?


Нет! Думаю правильный выбор - это СВОЙ жизненный темп/ритм, который можно поддерживать на постоянной основе. Без рывков, но и без необходимых пауз на восстановление. Мне сейчас очень тяжело нащупать свой темп. Хочется успеть всё: и вести блог, и запускать свой новый проект, и быть лучшей мамой и женой, и не забывать про свое тело, которое требует поддержки.

Построить пирамиду ценностей и распределять время согласно её иерархии. В том самом единственном темпе, который нравится моей природе.  Задача непростая.  Но она сейчас для меня актуальна как никогда раньше.


Извини, что загрузила тебя вот так в первый же рабочий день после любимых майских... Но наболело...

Положу этот текст здесь. Буду перечитывать каждый раз, когда захочется опять бежать стометровку...



А вообще как у тебя дела? Как работается? Все тут живы после майских?












Botkier Warren Backpack

asos-wrap-skirt_botkier-backpack_

schutz-heeled-sandals

spring-outfit-ideas-

burgundy-skirt_asos-blush-jumper

botkier-backpack-

spring-outfits_asos-wrap-suede-skirt_

ellena_galant_girl_


ЮБКА - ASOS | ДЖЕМПЕР-ПЛАТЬЕ - ASOS | БОСОНОЖКИ - SCHUTZ (old) |

РЮКЗАК - BOTKIER NEW YORK | ОЧКИ - EBAY |




CLICK To Shop The Post:














И Да Пребудет с Вами Philosophy of Your Life!












FOLLOW  MY NEW BLOG:  GalantGirl.com



FOLLOW MY new FaceBook account: GalantGirl

Recent Posts from This Journal

  • Стиль для молодых мамочек

    Как и просили ранее - видео про стиль для всех молодых мамочек и просто для тех, кто ведёт активный образ жизни, но при этом, хочет выглядеть…

  • Игра Цвета

    Если описать этот аутфит словами, то получится сплошная банальщина - брюки+рубашка+кардиган... Простая, избитая формула. Но стоит добавить игру…

  • МОЙ БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ НА ВЕСНУ

    Итак, что такое Базовый Гардероб для меня? Из чего состоит «скелет» моего стиля? Без каких вещей невозможно построить любой весенний…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sa1amanteri
May. 10th, 2016 10:27 am (UTC)
Животрепещущие вопросы, знаешь. И на самом деле я б с удовольствием читала, как ты находишь решения для них. Ведь у тебя всё получится, а жизнь вообще без сложностей ни у кого не бывает. ;-)

Приятной недели! Красивый лук :)
marina_kinosnob
May. 10th, 2016 02:20 pm (UTC)
все живы-здоровы после праздников, лук - милота ))
blue_mood
May. 10th, 2016 04:36 pm (UTC)
Босоножки просто божествены!
tasamaroksolian
May. 10th, 2016 05:37 pm (UTC)

Плахта :))!! Класний лук.

yadka
May. 10th, 2016 05:50 pm (UTC)
Знакомое состояние. Я нашла рецепт для себя. Чтобы после отпуска, отдыха снова проснулось желание работать первый день-два разрешаю себе лениться и делать только самое приятное. Все сложное, срочное и супер важное бескомпромиссно откладываю.
Балую себя любимой конфетой, пью кофе, слушаю музыку громко, сегодня утром на офисную крышу с тарелкой клубники вылезла и завтракала так. В обед специально пешком пошли с коллегами есть в раменную. В общем все радости жизни, чтобы работа больше напоминала отдых. К концу дня отлично втянулась и сделала несколько важных задач. Хотя изначально и не надеялась сегодня на супер продуктивность. Никакого насилия, только вдохновение и ощущение свободы.
wolfj
May. 10th, 2016 10:14 pm (UTC)
Я я так устаю дома за выходные обычно, что на работе чуть ли не отдыхаю... (Это потому, что на выходные все откладываю - и магазины, и дом, и творчества всякие, и поспать). По майским поняла, что нужно минимум три выходных, чтобы все успеть:)
И вообще, чем старше становишься, тем меньше успеваешь:( По себе заметила - время летит бешеным галопом, ничего не сделала - уже день прошел и я устала.
the_pear_bear
May. 26th, 2016 06:54 pm (UTC)
Катастрофически плохо одеваетесь :(
( 7 comments — Leave a comment )